Дмитрий Колдун записал дуэт с голландской певицей Жаклин


Дмитрий Колдун. © UNICEF/2010/KonotopДмитрий Колдун представил новую песню Out Of The Blue, записанную в дуэте с голландской певицей Жаклин. Композиция войдет во второй сольный альбом певца, выход которого запланирован на весну.

Жаклин — классическая певица (сопрано), которая любит экспериментировать с популярной музыкой. И результаты этих экспериментов пользуются популярностью — в 2010 году ее песня Flame, записанная с ди-джеем Роном ван дер Бёкеном, попала на первые строчки хит-парада Нидерландов, а сама она пела на мероприятии с участием голландского премьер-министра Яна Петера Балкененде.

«Когда от Жаклин и ее продюсера Эрика Дикеба поступило предложение о сотрудничестве, я согласился, — говорит Дмитрий Колдун. — Мне было интересно поучаствовать в процессе соединения двух совершенно разных музыкальных направлений. И мне кажется, что у нас это отлично получилось!»

Песню для дуэта написал голландский продюсер Матийс ван дер Вен. Запись проходила параллельно в Нидерландах и Москве. В конце января планируются съемки на эту композицию, которая в ближайшее время появится на радиостанциях Европы, России и Беларуси. А для тех, кто не может дождаться радиопремьеры, приготовлен сюрприз — песню целиком уже сейчас можно послушать на официальном сайте артиста www.koldun.name.