Анастасия Винникова не повезет на «Евровидение» дорогие сувениры


евровидение-2011Анастасия Винникова повезет на международный конкурс песни «Евровидение-2011» в Германию стандартные сувениры, сообщила БЕЛТА пресс-секретарь телеканала ОНТ, который занимается подготовкой белоруской артистки к конкурсу, Татьяна Курбат.

«В этом году мы решили пойти от обратного и отказались от громких сувениров. Опыт прошлых лет говорит о том, что денег на них уходит много, а эффект слабый. Независимо от того, что исполнитель везет на «Евровидение», на результат это никак не влияет. Сделать приятное людям, с которыми общаешься на конкурсе, но не более того», — отметила Татьяна Курбат.

Промопродукция, которая будет знакомить гостей и участников «Евровидения» с белорусской участницей, — майки, значки, диски и буклеты. На диске записана песня I love Belarus в трех вариантах — на английском, белорусском и русском языках, биография молодой исполнительницы и информация об авторах песни, а также фотосессия Анастасии на фоне Минска.

Концепцию фотосессии придумала и воплотила в жизнь дизайнер Анна Горбачевская, она же выступила в качестве фотографа. Анна Горбачевская не первый год занимается промопродукцией для «Евровидения»: она разрабатывала концепцию для белорусских участников детского «Евровидения» и является автором фирменного стиля коллектива «3+2».

Фотографии сделаны в необычном формате: большая артистка изображена на фоне миниатюрного Минска, дневного и ночного.

Сейчас Анастасия Винникова полностью поглощена подготовкой к «Евровидению» — уже на этой неделе она улетает в Дюссельдорф. Артистка усиленно занимается вокалом и при этом не забывает об учебе: она — студентка Минского государственного лингвистического университета.