Litesound: мы верили в то, что справедливость восторжествует

 

Согласно решению, принятому 24 февраля на совещании у главы государства, группа Litesound будет представлять Беларусь на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку.

В этот же день на срочной пресс-конференции, посвященной пересмотру результатов «Еврофеста», Litesound поблагодарили Александра Лукашенко за то, что он разобрался в ситуации с голосованием на конкурсе.

Солист группы Litesound Дмитрий Карякин поблагодарил всех поклонников, журналистов и всех тех, кто не остался равнодушным в сложившейся ситуации. «Эмоции нас переполняют, мы верили в то, что справедливость восторжествует. Это сделали все мы. Это победа белорусского народа», — сказал он.

«И самое большое спасибо президенту. То, что произошло, — его заслуга, — добавил Дмитрий Карякин. — Нас переполняет чувство абсолютной любви ко всем вам, к Беларуси, и наша группа будет с гордостью нести эту ответственность за страну».

Также на пресс-конференции присутствовали руководитель проекта «Еврофест», народный артист Александр Тиханович и его дочь Анастасия Тиханович — продюсер проекта. Они признались журналистам, что о результатах совещания у главы государства узнали вместе со всеми из новостей.

По словам Тихановича, он не сомневается, что Litesound — профессиональная, достойная группа и с честью представит Беларусь на конкурсе «Евровидение».

Видео БелаПАН