Автор аранжировки «Волшебного кролика» выпустил собственный альбом

 

Молодой композитор и певец Ярослав Глушаков, известный широкой публике как автор аранжировки нашумевшей композиции Юры Демидовича "Волшебный кролик" для детского песенного конкурса "Евровидение-2009", выпустил дебютный сольный альбом To Whom It May Concern ("Кому интересно"), сообщает БЕЛТА.

Альбом Yari (сценическое имя Ярослава) включает 11 композиций на английском языке, выдержан в стиле инди поп-рок. Музыкальный материал записан с участием живых инструментов и с применением передовых технологий. Как рассказал артист, в записи принимали участие музыканты из Московской консерватории, а также исполнитель на альте из Франции. Диск записан в Европе и Москве.

Основная тема альбома - любовь, часто безответная, на что автор смотрит со своеобразной иронией. Заключительный трек альбома This Woman Does Not Love You наверняка понравится всем, кто готов горести жизни воспринимать с улыбкой.

В первые 24 часа после выхода диска To Whom It May Concern было зафиксировано более тысячи его прослушиваний. Кроме того, композитор и певец получил приглашение на американское радио.