Группа Litesound побывала с промотурами в Бельгии и Голландии

Представитель Беларуси на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» группа Litesound побывала с промотурами в Бельгии (Брюссель) и Голландии (Амстердам), сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Помимо концертных выступлений, солисты Litesound пообщались с представителями местных средств массовой информации, поделились с журналистами планами на предстоящий конкурс в Баку. Белорусские музыканты появятся на экране голландского телевидения в качестве героев популярной программы о шоу-бизнесе.

Кроме того, Владимир и Дмитрий Карякины познакомились с представителями на «Евровидении-2012» Молдовы, Греции, Румынии и Швейцарии, которые также находились за границей с промотурами.

Участники Litesound отправятся в азербайджанскую столицу 12 мая: там ребят ожидает интенсивная подготовка к престижному международному конкурсу.

В полуфинале «Евровидения-2012», который состоится 24 мая, музыканты Litesound выступят под номером пять. Если песня белорусов придется по душе европейской публике, ребята выйдут в финал конкурса, который состоится 26 мая. К двум десяткам финалистов популярного телешоу согласно правилам автоматически присоединятся учредители «Евровидения»: Великобритания, Германия, Испания, Италия, Франция, а также Азербайджан на правах страны-хозяйки нынешнего года.