Саша Барон Коэн спродюсирует фильм о китайской лесбиянке

 

Саша Барон Коэн примет участие в работе над комедией, которая носит рабочее название «Лесбиянка» («The Lesbian»), сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм будет основан на реальных событиях. В сентябре 2012 года миллиардер из Гонконга Сесил Чао заявил, что заплатит 65 млн. долларов любому мужчине, который сумеет убедить его дочь Гиги Чао вступить в брак.

Гиги является предпринимательницей, у нее есть диплом Манчестерского университета. Кроме того, она лесбиянка. В начале 2012 года Гиги заключила брак со своей партнершей. Сесил Чао отказывается признавать этот союз.

Компания Саши Барона Коэна Four By Two Films займется продюсированием новой комедии. Кроме того, предполагается, что сам актер исполнит в картине роль отца-миллиардера.

Последней на сегодняшний день актерской работой Коэна является роль в комедии Ларри Чарльза «Диктатор». Фильм вышел на экраны в мае 2012 года и заработал в мировом прокате более 177 млн. долларов при бюджете в 65 млн. Коэн сыграл в этой картине сразу двух ключевых персонажей: правителя вымышленной африканской страны и его двойника-простолюдина.