Нина Богданова сняла клип «в поддержку рождаемости»

 

Певица Нина Богданова 12 октября представила журналистам клип на песню «В ожидании Чуда». Презентация была анонсирована как социальная акция в поддержку рождаемости, поскольку «впервые в Беларуси записана песня о беременных, снят клип о беременных, с беременными и для беременных».

Песню «В ожидании Чуда» Богданова сочинила в феврале этого года, когда сама была «в положении». Социальную инициативу поддержал интернет-проект «Праздник.by», руководитель которого Алеся Кокошникова выступила продюсером клипа и взяла на себя организацию съемок.

Для клипа были выбраны восемь счастливых семей, ожидающих прибавления, среди которых и известные пары — Саша Немо с женой Светланой, Денис и Юлия Курьян, Нина Богданова с супругом Евгением. За время работы над клипом у них родились пять мальчиков и четыре девочки, в том числе двойня.

«Как и ребеночка, мы вынашивали этот проект девять месяцев. Потому что песня родилась в феврале, а презентуем ее сейчас, ко Дню Матери», — улыбается Нина Богданова.

«Не первый год сотрудничаем с Ниной, — поделился в интервью БелаПАН Саша Немо. — Мне нравится ее музыкально-поэтическое мышление, ее взгляды на ту или иную жизненную ситуацию. Она — не очень привередливый автор в отношении меня, как аранжировщика. Во-вторых, она — очень интересный поэт. В-третьих, моя жена в тот момент, когда я принимал решение об участии в этом проекте, была беременна. То есть звезды сошлись именно так, как должны были сойтись для мужчины, который второй раз готовится стать отцом».

Диски с видеоклипом в тысячном тираже будут розданы в роддома в качестве подарка будущим мамам.