Иосиф Кобзон: Pussy Riоt — никто, девушки, воспитанные мужиками

 

24 октября в Минске выступил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Перед концертом он встретился с журналистами, сообщает БелаПАН.

На пресс-конференции Кобзон затронул тему панк-группы Pussy riоt. «Вот раздули сейчас этот скандал с Pussy riоt. Они никто — я говорю это как человек, который более 50 лет на эстраде. Это девушки, воспитанные мужиками — продюсерами, менеджерами. Но менеджеры пьют водку и ходят на свободе, а девчонки страдают в тюрьме», — заявил Кобзон.

По мнению народного артиста СССР, культура в Беларуси развивается интереснее, чем в России, о чем певец сожалеет, так как является первым заместителем председателя комитета по культуре Государственной думы России: «Финансовых возможностей у вас гораздо меньше, но тяжело сравнивать десятимиллионную страну со страной, где живет более 145 миллионов человек».

Кобзон также рассказал, чем ему нравится Минск и белорусские города в целом, а также признался, что его супруга высоко оценивает белорусскую косметику.

«Везде, где бы я ни находился, привожу в пример не только Минск, но и другие города Беларуси. Могилев, Брест, Гомель — все они ухожены. Минск всегда меня восхищал своей чистотой, организованностью. Мне очень нравятся его широкие улицы, а моей жене нравится белорусская косметика и парфюмерия», — рассказал артист.




Оставьте комментарий (0)