В «Дроздах» обнаружили эксгибициониста

Популярная белорусская группа презентовала новый клип ко Дню святого Валентина…

 

Популярная белорусская группа «Дрозды» ко Дню святого Валентина презентовала клип на песню «Лови любовь». Надо сказать, что видео получилось довольно пикантным — в нем обыграна тема… эксгибиционизма.

«Клип из категории XXX. Возрастные ограничения 21+. Осеннее обострение психики заставляет главного героя отправиться в места публичного скопления людей. Голоса в его голове настойчиво советуют показывать добропорядочным гражданам НЕЧТО, что обычно скрыто в глубинах подсознания и под одеждой. В своих инфернальных приключениях герой натыкается на непонимание, откровенную неприязнь и равнодушие окружающего нас социума. И все это происходит на наших глазах, до тех пор, пока главный герой не встречает свою половинку», — говорится в аннотации к клипу, который был размещен на сервисе Youtube 12 февраля.

«Идею клипа мне подбросили мои друзья из консерватории, — рассказал Naviny.by солист группы Виталий Карпанов. — По их словам, когда они учились в музыкальном лицее, который рядом с парком Челюскинцев в Минске, они неоднократно наблюдали подобные сцены. Сам, признаться, я ничего такого не видел, но слышал об этом. В общем, решили как-то обыграть эту тему. На мой взгляд, это какое-то свежее творческое решение».

Съемки клипа заняли два дня. Один прошел в местах «боевой славы», там, где отмечались инциденты — в уже упомянутом парке Челюскинцев, второй — в павильоне.

«Стоит отметить, что помимо главных героев клипа, остальные участники — случайные прохожие, которые гуляли в тот день в парке Челюскинцев. Клип снимала студия «Красный БАЯН». Эти же ребята делали нам видео на песню «Шар Голубой». Именно они и привели исполнителя главной роли, если честно, я не помню, как его зовут. Роль второй половинки (мужчины в желтом плаще) исполнил известный белорусский танцор тектоника и рэпа, исполнитель Ромио Лавли. Думаю, стоит сказать, что под плащами у обоих, конечно же, были шорты. После съемок была проделана кропотливая работа по монтажу, которая украсила видео всякими киношными комедийными фишками», — поведал Виталий Карпанов.

О шансах клипа попасть на ТВ, учитывая его необычное содержание, Виталий рассуждает философски. «Не знаю, возьмут ли его на ТВ, но даже если не возьмут, это не страшно. Эфиров на ТВ у нас пока предостаточно. А этот ролик изначально был ориентирован на интернет-аудиторию, почему мы и позволили себе определенные вольности», — объяснил музыкант.