В спектакле «Мое сердце бьется» вместе с известными актерами сыграли дети

 

15 июня в концертном зале «Минск» в рамках ежегодного проекта «В защиту жизни!» прошел музыкальный спектакль «Мое сердце бьется», передает БелаПАН.

В спектакле, поставленном Павлом Харланчуком по идее Алены Ситник, рассказывается о жизни нерожденных младенцев в Небесной школе. Его цель — обратить внимание общества на наиболее незащищенную категорию детей, тех, которые еще не родились и которых некоторые даже не считают детьми.

На Небесах дети, талантливые и радостные, с нетерпением ждут встречи родителями, и каждому из них Великий Мастер подарил особенное назначение. Однако выпускной у одного мальчика не состоялся... Он остался не Небесах, потому что его родители не пожелали встретиться с ним на Земле. Великий Мастер берет ребенка-ангела под свою опеку. В это время на Земле другая молодая пара, которая собирается сделать аборт, после встречи с девочкой-ангелом отказывается от своего намерения в пользу жизни.

Роли в постановке исполняли известные белорусские актеры Анна Хитрик, Павел Харланчук, Сергей Руденя, а также Владимир Козичев, Михал Есьман и Анна Харланчук. Особую трогательность спектаклю придало участие большого числа детей, которые своей непосредственностью и вдохновленностью не оставили никого равнодушным.