Мейзи Уильямс: люди приходят слушать песни Boney M, и этим они одинаковы

 

Публика в Беларуси не избалована вниманием музыкальных знаменитостей, поэтому нас тут ценят, заявила 10 октября на пресс-конференции в Могилеве участница группы Boney M Мейзи Уильямс, пишет БелаПАН.

Публика в Беларуси и в России, например, показывает, что она ценит эту музыку и этих артистов. Публика в других странах отличается тем, что люди там избалованы, они видят очень много знаменитостей и воспринимают их как должное. Поэтому у нас такое ощущение, что мы особенные люди, когда приезжаем сюда", — сказала Уильямс.

Вместе с тем она отметила, что как в Беларуси, так и в других странах люди приходят слушать песни, и этим они одинаковы.

Участница легендарного коллектива вспомнила свой приезд в 1970-е годы в СССР. "В 70-е годы, когда нас пригласили в СССР, то за 5 дней мы дали 10 концертов. Все было прекрасно. Публика получала удовольствие, аплодировала, танцевала, но мы выступали на этих концертах с условием — мы не могли исполнять песню "Распутин". Нам это было не совсем понятно. Если нас пригласили выступать, то почему мы не можем спеть свою песню "Распутин"? А в остальном все было хорошо", — сказала музыкант.

Группа Boney M приехала в Могилев для участия в фестивале "Золотой шлягер". Ее выступление запланировано вечером 11 октября в Ледовом дворце на концерте "Место встречи — танцплощадка".