493-й концерт Солодухи: ну, здравствуй, чужая милая (+фото)

Певец заводил публику вместе с сыновьями и выуженной из зала \"чужой милой\"…

 

Последний раз 55-летний поп-певец Александр Солодуха привлек к себе внимание публики, когда в рекламном ролике на одном из госканалов заявил, что по-любому будет в финале "Евровидения". В кадре появляются волосатая мужская грудь, розовые перья и радужные крылья бабочки. Кроме того Александр привлек внимание публики обещанием собрать "Минск-Арену".



Корреспонденты БелаПАН попытались разгадать секрет творческой успешности артиста во время выступления Солодухи в Бресте. Кстати, как заявил певец, это был его 493-й концерт с октября 2006 года.



Оказалось, что аккредитацией журналистов на концерт занимается лично Солодуха, и после звонка любимцу публики Александр Антонович сказал: "Приходите, я разрешаю!". А, завидев фотокорреспондента со сцены во время концерта, Солодуха вскричал: "Снимай меня, снимай!".

Оказалось, что гастролирует певец с группой родственников, время от времени на сцену выходили сыновья Солодухи Антон и Александр.

Во время выступления на экране демонстрировались слайды из личного архива певца (в частности, эпизоды его свадьбы), кадры из российского сериала "Граница. Таежный роман" и американского фильма "Вечное сияние чистого разума".



На концерте был почти полный зал. Часть публики составляли солдаты погранвойск, перед концертом они отшучивались: "Ну какие мы фанаты? Мы тут по приказу". Вначале публика ведет себя спокойно, но Солодуха каким-то чудесным образом заводит зал, хлопают и подпевают многие...

...а ближе к финалу артист выходит в зал, выуживает на сцену женщину, поет и танцует с ней. После концерта — автограф-сессия, участие в которой принимают не только взбудораженные поклонницы, но и весь личный состав зрителей-пограничников.

Вот такой он — секрет Солодухи. Все равно не понятно…