В Каннах прошла премьера трейлера фильма «Авель»


Фильм, в котором снялась американская актриса и фото модель Наташа Алам, планируется презентовать осенью на фестивале «Лістапад». А пока фильм не готов, его создатели показывают в Каннах трейлер.

18 мая в Каннах также раскрылась загадка — имя приглашенной для съемок звезды. Она, кстати, сама пожаловала на презентацию трейлера. Наташа Алам известна своими многочисленными ролями в сериалах и горячими фотосессиями для мужских журналов.

 В белорусском фильме «Авель» снялась Наташа Алам — актриса сериалов и модель Playboy

Трейлер к фильму, который в народе прозвали «Авель», начинается с уличных протестов в Минске, похожих на события Площади в 2010 году, стычек со спецназом, задержаний, мужчина обливает себя бензином, несколько автомобилей взрываются и опрокидываются. В конце видео Эрик Робертс протягивает документы в сторону камеры со словами: «Все здесь».

В презентации приняли участие генеральный продюсер ленты, бизнесмен Сергей Жданович, продюсер Юрий Игруша, режиссер Уильям де Виталь, сообщает Радио Свобода
.

После показа трейлера Жданович рассказал, что фильм «Мы братья» — белорусский национальный проект, который имеет международный статус. По его словам, съемки происходили в Беларуси (80%), но также в США и даже в Мексике. Ряд мировых компаний выразили желание участвовать в дистрибуции ленты.