«Машина времени» в Минске

Вечером 3 октября в минском Дворце спорта состоялся двухчасовой концерт легендарных советских и российских рокеров, музыкального символа целого поколения — группы «Машина времени». Коллектив представил концертную программу «45 лет».

Музыканты исполнили новые и старые песни, порадовав поклонников самыми любимыми композициями: «Марионетки», «За тех, кто в море», «Поворот», «Не стоит прогибаться под изменчивый мир», «Он был старше нее», «Синяя птица» и другими.




Оставьте комментарий (0)
  • «Он был старшее нее» Не, неправильно! "Он был старшее за неё"!
  • Я не равняю Макаревича с Пушкиным, но уровень Макаревича в стихосложении, ритмике, передачи мысли - он очень высок... А стихи его... Попробуйте спародировать... Облом... И Макаревича я ничуть не защищаю. Но считаю, что белорусская тусовка оперов: \"боюсь, брусничная вода мне б не наделала вреда\"... Вот и исчезните с горизонта, доблестные рыцари \"плаща и кинжала\"...
  • Я знаю Макаревича еще с 1978 года. Тогда нравились его песни очень и сейчас нравятся. Они почти все у меня есть в коллекции. Уважал его жизненную позицию, но что с ним сейчас случилось? Где он нравственность потерял? Получается молодой Макаревич-1978 спел много песен про Макаревича-2014. Вот первая из них: Ты стал бунтарем и дрогнула тьма Хотел ты весь мир изменить Но тем бунтарям не хватает ума Кого ты хотел удивить Вот вторая песня Макаревича-1978 про Макаревича-2014: Ты раньше денег не считал. Ты всех любил когда играл. Теперь тебя не проведешь. Ты не даешь, а продаешь и тем живешь. Вот и третья: И кто позволил тебе Раскрасить мир и людей В черно-белый цвет, Черно-белый цвет, чернобелый цвет. Короче Макаревич поймал свою птицу цвета ультрамарин. Бог ему судья.
  • КАКИЕ ЖЕ МУДАКИ ПОШЛИ НА ЕГО КОНЦЕРТ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ФАШИЗМ. ТВАРИ БЕЛОРУССКИЕ, МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО, МНЕ СТЫДНО.ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ....МЕРЗКО И ПРОТИВНО!!! ПРЕДАТЕЛИ НАРОДА!!!!!!! 40-ЛЕНИЕ СТАРУХИ И ИМПОТЕНТЫ ТОЛЬКО МОГЛИ ПОЙТИ НА ЕГО КОНЦЕРТ!!!!
  • ОПОЗОРИЛ БЕЛАРУСЬ СВОИМ ПРИЕЗДОМ, ОСКВЕРНИЛ ЗЕМЛЮ, СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК!!! ВСЕ КТО ПОШЕЛ НА КОНЦЕРТ--НА ВАС КРОВЬ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, ГОРИТЕ В АДУ!!!
  • [quote="Zimmi"]Zimmi 04.10.2014 // 18:28[/quote]Зимми, я в слоге чувствую, что вы человек толерантный и отчасти смирившийся. "ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить"... ""кого ты хотел удивить"... .. Вот и мы - не удивляем никого. Спасибо Макаревичу, что он способен нас удивлять. Но только так и подобает Настоящему Человеку... И спасибо Всевышнему, что мы ещё способны удивляться...