Morcheeba ищет белорусскую группу для «разогрева» минского концерта


15 декабря в Минске во Дворце спорта с программой Greatest Hits Plugged & Unplugged впервые выступит британская группа Morcheeba. У белорусских музыкантов есть шанс выступить на разогреве.



«Мы знаем, что в Беларуси тоже есть интересная и качественная музыка, поэтому мы предложили Morcheeba взять кого-то на разогрев. Они попросили прислать три наиболее подходящих на наш взгляд артиста. Мы выберем их через конкурс. Хотелось бы, чтобы это был кто-то современный и мелодичный», — говорит директор по маркетингу ООО «КонцертХоллГрупп» Павел Богданович.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку на адрес morcheeba.belarus@gmail.com до 25 ноября. Заявка должна включать ссылки на 2-3 концертных видео и контакты артиста.

Тройку лучших, которая будет отправлена на согласование в Британию, выберет жюри из белорусских музыкальных журналистов: Татьяна Замировская («БелГазета»), Дмитрий Безкоровайный (Experty.by), Александр Чернухо (Ultra-Music), Маша Колесникова («Еврорадио»).

Билеты на концерт Morcheeba можно приобрести в кассах Kvitki.by, Ticketpro, «Минскконцерт». Отметим, что танцпол на данном концерте будет единым, без разделения на фан-зону. Стоимость билетов — от 350 до 870 тыс. рублей на трибуны, танцпол — 450 тыс. рублей.