В Минске фильм «Мы, братья» покажут в апреле 2015 года

Премьера кино «Мы, братья», являющегося национальным кинопроектом,  состоится 18 апреля 2015 года в Минске. 


Исполнительница главной роли Наташа Алам

Как передает БЕЛТА.

«Мы, братья» — полнометражное кино, проект которого победил в конкурсе Минкульта национальных проектов. Фильм стоит около 2 млн. долларов. Американская актриса и модель Наташа Алам снялась в фильме «Мы, братья», который в Беларуси стал известен под названием «Авель».

Наталья получила популярность как актриса ролей второго плана и героиня множества ТВ-шоу и сериалов. Среди них: «C.S.I.: Место преступления», «Части тела», «Отряд «Антитеррор»», «Красавцы» и другие. С 2004 по 2007 года была в актерском составе телесериала «Дерзкие и красивые», сыграв роль модели Авы. Также снялась в фильме ужасов «Смертельная игра» (2007) и романтической комедии «Женщины» (2008), в 2010 году появилась в третьем сезоне телесериала «Настоящая кровь», исполнив роль Иветты, танцовщицы из Эстонии. В качестве модели позировала для таких глянцевых журналов как Maxim и Playboy. 

  В белорусском фильме «Авель» снялась Наташа Алам — актриса сериалов и модель Playboy

В фильме сыграли белорусские актеры Владимир Гостюхин, Руслан Чернецкий, Олеся Грибок, немецкий артист с белорусскими корнями Евгений Шмарловский, а также россияне Алексей Серебряков и Игорь Савочкин. Режиссер картины — Уильям де Виталь, каскадер и постановщик трюков.