Группа «Мумий Тролль» отправилась в тур по Европе и привезет в Минск настоящий рок-н-ролл с берегов Тихого океана

24 октября стартовал европейский Pirate Copies Tour-2015 российской группы «Мумий Тролль», в рамках которого Илья Лагутенко и его музыканты посетят и Минск — концерт состоится 15 ноября во Дворце спорта.

Концерты тура уже прошли в Берлине, Кельне и Гамбурге. Сегодня «Мумий Тролль» играют во Франкфурте-на-Майне, далее — Цюрих, Мюнхен, Прага, Таллинн, Рига, Вильнюс, Клайпеда. После минского концерта музыканты сделают небольшой перерыв, чтобы завершить тур серией концертов на Британских островах — в Дублине, Манчестере, Лондоне и Брайтоне.

В рамках тура Pirate Copies Tour-2015» Мумий Тролль представляет сразу два новых альбома — русскоязычный «Пиратские копии» и англоязычный Malibu Alibi. Первый англоязычный альбом «Мумий Тролля» даст возможность европейскому слушателю проникнуться необычной лирикой и мелодикой самобытного коллектива из Владивостока и познакомиться с настоящим рок-н-роллом с берегов Тихого океана.


Илья Лагутенко и «Мумий Тролль». Концерт в Кёльне

В том числе и на минском концерте 15 ноября можно будет услышать как уже знакомые песни из нового альбома — «Пиратские копии», «С чистого листа», «Куклы», «Кажется», так и композиции, которые принесли «Мумий Троллю» сумасшедшую популярность в годы становления группы — «Утекай», «Дельфины», «Невеста» и многие другие из обширной дискографии группы.