«Мутнаевока» выступит на разогреве минского концерта Carl Barat & The Jackals

Carl Barat & The Jackals называли группу, которая поможет им разогреть публику — это минская команда «Мутнаевока». Концерт состоится 1 декабря в Re:public.

Мутнаевока

Являясь поклонниками британской музыки и в частности коллектива The Libertines, солистом которого является Карл Барат, музыканты «Мутнаевока» сами предложили Карлу себя в качестве разогрева. Неожиданно для всех Карл Барат послушал белорусов и дал добро на совместный концерт.

«Для нас стало настоящей неожиданностью, что Carl Barat & The Jackals поддержали наше предложение выступиить с ними на одной сцене! — делится эмоциями лидер группы «Мутнаевока» Евгений Змушко. — Я сам являюсь большим поклонником британской волны, и счастлив разделить сцену и познакомиться с Carl Barat & The Jackals. Это будет очень жарко для первого дня зимы!»

Концерт пройдёт 1 декабря в клубе Re:Public, «Мутнаевока» будут играть не менее 30 минут. После чего начнётся презентация первого студийного альбома Carl Barat & The Jackals — Let It Reign, который был издан в этом году.

Группа «Мутнаевока» образовалась в 2005 году в Минске. Свой творческий путь музыканты начали с каверов на Nirvana, но вскоре перешли к созданию собственной музыки. В 2010 году группа выпустила дебютный альбом «Пошлы гламур», а следом несколько ЕР. В 2014 году увидел свет второй альбом — «Дзень Незалежнасці».




Оставьте комментарий (0)