В Москве сгорела машина с водителем

 

Как сообщает РИА Новости, автомобиль Hyundai сгорел 14 июля днем в тоннеле на Новинском бульваре в Москве. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшего водителя иномарки. Несмотря на то, что сотрудникам МЧС России с пожаром удалось справиться быстро, инцидент вызвал значительные затруднения в движении по Садовому кольцу в обе стороны и по улице.

Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости 

Очевидцы происшествия рассказали о том, что сначала автомобиль загорелся, а потом в его задней части раздался хлопок, от чего машину подбросило. Это свидетельствуют и записи, сделанные на камеры мобильных телефонов.

 Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости

Тело погибшего в результате пожара сильно обезображено, пока не удается установить даже его пол, сообщает «Интерфакс».

Представитель московского ГИБДД предполагает, что возгорание внедорожника в тоннеле могло произойти по нескольким причинам: из-за перегрева двигателя при общем повышении температуры окружающего воздуха и неисправности топливной или электрической систем, пишет «Взгляд».

«При температуре воздуха на улице от 25 до 30 градусов выше нуля увеличивается испаряемость горючих жидкостей, в том числе испаряемость ранее пролитых в салоне машины или под капотом масел. Наличие при этом неисправной электропроводки или других источников огня могут привести в этих случаях к возгораниям, а также вспышкам горючих паров», — пояснил представитель ГАИ.

Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости    Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости

Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости

Машина сгорела с водителем. Фото РИА Новости