Экспертиза установит причину смерти завуча рухнувшей в Оренбуржье школы

 

Как сообщалось ранее, классный руководитель пяти погибших при обрушении школы в Оренбургской области девочек 43-летняя Марина Бородина минувшей ночью совершила самоубийство. Около 8.00 по местному времени (6.00 мск) ее обнаружил муж.

Телесных повреждений на теле классного руководителя и завуча оренбургской школы, которую в четверг утром нашли повешенной в гараже собственного дома, не обнаружено, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

"Каких-либо видимых телесных повреждений на теле погибшей не обнаружено. Для установления причин смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза", — сказал Маркин.

По факту смерти женщины следственные органы Следственного комитета по Оренбургской области начали проверку.

"По данному факту Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка в порядке статьи 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение", — сказал Маркин.

Он отметил, что на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия.

Пятница в Оренбургской области будет объявлена днем траура в связи с трагедией в школе.