В Москве в драке со стрельбой и поножовщиной ранены пятеро кавказцев

Прибывшие на место милиционеры установили, что неизвестные в ходе ссоры ранили из травматического оружия четырех граждан Армении и одного уроженца Северного Кавказа...

 

Милиционеры разыскивают злоумышленников, которые ранили из травматического оружия в московском районе Царицыно пятерых человек, в том числе четырех иностранцев, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.

По его словам, в ночь на вторник в службу "02" поступила информация о стрельбе у дома 6 по улице Товарищеская. "Прибывшие на место милиционеры установили, что неизвестные в ходе ссоры ранили из травматического оружия четырех граждан Армении и одного уроженца Северного Кавказа. Кроме того, одному из пострадавших порезали руку", — сказал собеседник агентства.

В столице нередко используют оружие для выяснения отношений с приезжими. Так, две недели назад, стрельбой закончилась ссора между сотрудником московской фирмы по регистрации приезжих и жителями Тамбовской области. В результате двух человек с ранениями доставили в больницу? пишет Утро.ru.

Нередки и разборки с использованием оружия между столичными и подмосковными группировками. В подмосковных Люберцах 1 сентября произошла перестрелка между двумя компаниями мужчин. В результате один человек погиб и трое ранены. Инцидент произошел вечером недалеко от ресторана "Аквариум". Милиция придерживается версии, что этот конфликт мог разгореться из-за передела сфер криминального влияния.