В Минске погиб еще один ребенок, сбитый на пешеходном переходе

Водитель "Ауди" на улице Кунцевщина совершил наезд на девочку, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате с тяжелыми травмами головы...

 

Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ МВД Беларуси, в Минске в ДТП погибла 13-летняя девочка.

8 октября в 18.30 водитель "Ауди" на улице Кунцевщина совершил наезд на девочку, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате с тяжелыми травмами головы и внутренних органов она была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась.

По информации Госавтоинспекции, всего за прошедшие сутки (8 октября) в Беларуси было совершено 24 ДТП, в которых четыре человека погибли и 22 — получили ранения.

Как сообщали ранее «Белорусские новости», 1 октября в ДТП в Минске погиб мальчик 1997 года рождения, ученик 6-го класса.

Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем "БМВ", двигался по улице Старовиленской со стороны улицы Орловской в направлении улицы Хоружей. На пересечении с улицей Осипенко он совершил наезд на ребенка, переходящего улицу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет светофора. Малолетний пешеход получил телесные повреждения и скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан.