Как минчане отбивали мужчину от милиции

 

В центре Минска — в районе торгового дома «На Немиге» — произошла потасовка, участниками которой стали два милиционера, пассажир автобуса и несколько горожан.

По словам очевидцев, история началась с того, что в автобусе № 38 мужчина заступился перед контролером за безбилетного пассажира. Последний сбежал, а мужчину в районе Немиги вывели из автобуса и стали задерживать, а также избивать два сотрудника милиции.

По версии пресс-службы ГУВД Мингорисполкома, сам мужчина был безбилетником, которого вывели на остановку, где он продолжил возмущаться. Контролер обратилась к проходившему мимо наряду милиции с просьбой повлиять на хулигана, потому что нарушает общественный порядок.

Так или иначе, но на остановке собралось около сотни прохожих, некоторые из них стали требовать отпустить безбилетника и попытались отбить его у милиционеров. Ситуация якобы грозила перерасти в массовое избиение сотрудников правоохранительных органов. Однако инцидент завершился прибытием ОМОНа.

Двух сотрудников правоохранительных органов окружили прохожие, которые стали требовать отпустить безбилетника и попытались отбить его у милиционеров. Ситуация якобы грозила перерасти в массовое избиение сотрудников правоохранительных органов. Однако инцидент завершился прибытием на место происшествия милицейского начальства. Все участники конфликта отправились в отделение милиции.

«Герой» происшествия, по данным ГУВД Мингорисполкома, был доставлен в РУВД. Предположительно в его отношении будет составлен административный протокол за хулиганство.

Видео пользователя lubovik14