ДТП на Каменногорской: «Фольксваген» сбил двух женщин с коляской


16 ноября в Минске на улице Каменногорской автомобиль «Фольксваген Вента» сбил сразу трех человек — пожилую женщину и ее дочь с двухмесячным ребенком.

В машине ехали два молодых человека. Вероятнее всего, водитель на очень большой скорости не справился с управлением и врезался в бордюр. От удара автомобиль перевернулся и налетел на пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу. Пожилая женщина погибла на месте. Женщину с ребенком в тяжелом состоянии забрала скорая помощь. В автомобиле выжили все. В ГАИ полагают, что водитель мог быть пьян.

Юрий Жихарев, начальник ОГАИ Фрунзенского района г. Минска: «Со второго ряда машина пошла в занос, выехала на первый ряд, совершила наезд на бордюрный камень, после чего опрокинулась и совершила наезд на переходящих проезжую часть двух пешеходов и коляску, в которой находился ребенок. На настоящий момент один из пешеходов, на которых был совершен наезд, скончался на месте ДТП, пострадал пассажир, пострадал водитель автомашины — им оказывается медицинская помощь. Также пострадали ребенок и его мать».

Видео «Беларусь 1»