Гомельский фермер забил насмерть российского предпринимателя

 

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника отдела Следственного комитета по Железнодорожному району Александр Ткачев, 26-летний ранее не судимый фермер из Гомеля 19 января заявил в милицию, что убил 45-летнего гражданина России. Предприниматель из Брянска имел давние деловые связи с молодым гомельчанином, и 16 января они встретились на овощной базе в Железнодорожном районе Гомеля. Фермер поставлял предпринимателю свою продукцию.

Во время решения коммерческих вопросов между мужчинами произошла ссора. Гомельчанин схватил монтировку и не менее пяти раз ударил ей россиянина. Предприниматель скончался на месте. Его труп фермер затащил в бокс и закопал.

"Тем временем родственники россиянина подали в розыск. Но когда милиция собралась начинать поиски предпринимателя, явился фермер и признался в убийстве. Говорит, что его заела совесть. Он показал место, где закопал труп, но причин своего агрессивного поведения пока не назвал. Кстати, на россиянине были золотые украшения, а фермер их не тронул", — дополнил замначальника отдела.