Над Минском второй день подряд летают НЛО?

Министерство обороны заверяет, что никаких учений с участием военной авиации в республике не проводится…

 

Вчера вечером в небе над Минском наблюдалось редкая активность военно-воздушных сил. С десяток реактивных самолетов барражировали в воздушном пространстве таким образом, что создалось впечатление, что летчики играли в крестики-нолики.

Шоу в небе над столицей началось примерно в шестом часу вечера. На огромных скоростях на высоте, примерно, более 10 тысяч метров с интервалом 5-6 минут самолеты явно не гражданской авиации двигались с запада на восток и с юга на север.

Конденсационные или, как их еще называют, инверсионные следы, оставляемые в небе летательными аппаратами, пересекались, образуя кресты под прямым углом и фигуру, весьма напоминающую поле для игры в крестики-нолики. Сегодня утром в небе над Минском шоу продолжилось.

Что это было: учения белорусских ВВС? С таким вопросом Naviny.by обратились в пресс-службу Министерства обороны. Однако там ничего конкретного сказать не смогли, но заверили, что никаких учений с участием военной авиации в республике не проводится. На плановые полеты белорусских ВВС, учитывая фигуры пилотажа, действо также не похоже. Может, у наших «летунов» были серьезные проблемы с топливом, а теперь все наладилось и надо нагонять упущенное по показателям налета часов? А может, в мирном белорусском небе хулиганили НЛО?..




Оставьте комментарий (0)
  • Это они спутник запустили и теперь для него решетку рисуют - калибруют так сказать. :-)))))
  • Это сдедственный эксперимент - ищут следы шведского легкомоторника.
  • В беларуси нет такого количества действующих военных самолётов, их всех по музеям развезли.
  • Поразительная неосведомленность, Виктор Федорович. Весь мир уже больше 10 лет как знает о химтрейлах, а вы не потрудились поискать инфу.
  • ( Может, у наших «летунов» были серьезные проблемы с топливом, а теперь все наладилось и надо нагонять упущенное по показателям налета часов? А может, в мирном белорусском небе хулиганили НЛО?.. ) Конечно. Но для УФОлогов предложу альтернативную расшифровку (даже две) понятия "НЛО": "Непойманный" и "Незамеченный"... А третье - от себя - Шведы, Карлсон, Астрид Линдгрен. Малыш мечтал о собаке, он её получил... Чем парашютно-десантные мишки хуже. И вообще - не стоит лезть в талантливые сказки со своими комплексами-вообще. А тем более, что пронумерованы цифрами, подобно палате N 6,... Здесь комплексы С-75, С-300.... Да и рыла главкомов несимпатичны, точно Филле и Рулле. ...
  • Они и раньше летали, и творили такое, что самолеты ВВС Беларуси падали на землю.