Издевательства над женщиной-контролером в новополоцком автобусе

 

В понедельник вечером в Новополоцке произошел шокирующий инцидент: пассажир одного из автобусов атаковал женщину-контролера, схватил ее за волосы и начал таскать по салону.

О деталях случившегося «Салідарнасці» рассказал заместитель директора по пассажирским перевозкам автопарка № 6 Новополоцка Александр Букатнев.

Контролер Людмила Шахлина в понедельник работала во вторую смену. Проверяла маршрут № 2. Она зашла в автобус в 22.08, а в 22.25 на остановке «Березка» возник конфликт. В автобусе ехала семья: муж, жена и двое детей. Они предъявили три талона: два прокомпостированы в этом автобусе, а третий талон был пробит в другом автобусе. Поскольку второму ребенку на вид было больше семи лет, контролер предложила оплатить штраф.

Мать попыталась продвинуться к выходу, но Людмила Шахлина преградила ей дорогу. Возникла потасовка, во время которой на контролера набросились двое мужчин.

Со слов Людмилы Шахлиной, с самого начала ее появления в автобусе эти люди вели себя агрессивно. На вид они были в нетрезвом состоянии. Оплату у этих пассажиров контролер проверить не успела.

Один мужчина схватил ее за волосы, второй выталкивал в двери. Пассажиры сказали, чтобы семья с детьми вышла на остановке, а на контролера посыпались оскорбления в нецензурной форме. В итоге безбилетники выскочили из автобуса.

Людмила Шахлина написала заявление о случившемся в Новополоцкий ГОВД.

Как в среду сообщило «Еврорадио» со ссылкой на новополоцкую милицию, молодого человека, который тягал кондуктора за волосы, уже задержали. По сведением правоохранительных органов он был трезв, а свой поступок объяснил желанием заступиться за детей. Теперь ему грозит или штраф, или исправительные работы, или арест до 6 месяцев. Также возможно ограничение или лишение свободы до 5 лет.




Оставьте комментарий (0)
  • "контролёр" то еще быдло
  • ИРАК: ХРУПКАЯ РАЗРЯДКА НАПРЯЖЕННОСТИ Судя по последним сообщениям из Ирака обстановка там несколько разряжается. 27 ноября депутат Иракского парламента Хади аль-Ясири объявил в Багдаде о готовности премьер-министра Нури аль-Малики встретиться с президентом Курдистана Масудом Барзани на территории провинции Наджаф. Затем спикер паламента страны Осама аль-Ниджаифи обсудил с заместителем начальника штаба Вооруженных сил Ирака Абудом Кванбаром ход переговоров между представителями Министерства обороны Ирака и провинции Курдистан об отводе подразделений формирования пешмарга и оперативного командования Dijla в районы их прежней дислокации. Напомним, что в стране возникла угроза гражданской войны после произошедших в ночь на 19 ноября столкновений между силами безопасности центрального правительства и силами Курдского регионального правительства в Тикрите. Там были убиты 12 иракских военнослужащих. Столкновения начались, когда подразделения специально созданного центральным правительством оперативного командования Dijla попытались войти в некоторые районы на севере Ирака, где, по мнению правительства провинции Курдистан, должны находиться только подчиненные ему вооруженные формирования. Формирования пешмарга по приказу Масуда Барзани остановили продвижение подразделений оперативного командования Dijla на север. В то же время пока не прекращаются регулярные теракты. За истекшие сутки на Севере страны вновь от взрывов погибли более 20 и ранено более 70 военных и гражданских лиц. Вместе с тем определенные силы не прекращают попытки усугубить политический кризис посредством нападок на премьер-министра Нури аль-Малики и его кабинет министров. Так, 28 ноября парламентарий от Курдского союза Махма Халил призвал дружественные объединения «добиваться вотума недоверия премьеру». А накануне представитель алавитского движения «Список Иракийя» вновь поднял вопрос о пересмотре якобы коррупционной сделки о закупке вооружений в России, хотя ранее парламентарий от Коалиции за правовое государство уже заявил, что «соглашения с Россией не будут пересмотрены». Будет лишь изменен состав иракской комиссии по выработке деталей сделок по закупке вооружений и военной техники у России и Южной Кореи. Совершенно очевидно, что сегодня вопрос о долгосрочном военном сотрудничестве не является столь актуальным для внутриполитического развития страны, чтобы вновь и вновь использовать его для инициации отставки правительства, следствием которой может стать развал страны и последующая новая дестабилизация обстановки на всем Ближнем Востоке.
  • Контролёр на работе... Правила проезда не он устанавливает... Если бы захотел помочь - заплатил бы за билетик... А за такое "участие" палка по парню плачет, как минимум !!!
  • [quote="vovanxxxxx"]А за такое "участие" палка по парню плачет, как минимум !!![/quote]Т.е. ни провокаторов, ни провокационных ситуаций не существует? И те и те виноваты, но контролёр могла бы поступить и по-человечески в особенности видя маленьких детей.
  • контролер первая начала вести себя агрессивно.надо было выйти из автобуса и разбираться.тем более милиция рядом.а она хамка не уважающая людей.такое ощущение что она на охоте,а не на работе.ей место в зверинце.а парню влепите???пусть знают какая справедливость в белоруссии
  • Это не мужики, это уроды. Добытчики хреновы. Детям талончик не могут купить. А видео не по теме. Там про какой-то горящий автобус.
  • Это не мужики, это уроды. Добытчики хреновы. Детям талончик не могут купить. А видео не по теме. Там про какой-то горящий автобус.