В Осиповичах водитель запихнул агрессивного пассажира в багажник и вывез на окраину города

 

В Осиповичах 14 февраля после произошедшего конфликта водитель автомобиля «Опель» упрятал своего пассажира в багажник.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, конфликт произошел около 5.00, когда из ресторана по улице Сумченко вышла не совсем трезвая компания. Один из вышедших обратился к водителю стоявшей недалеко автомашины с просьбой подвезти их домой. Однако, видя, что люди находятся в состоянии алкогольного опьянения, водитель отказался это делать. Отказ вызвал негативную реакцию у просившего, который начал наносить удары по машине.

В ответ водитель сгреб в охапку разбуянившегося человека и запихнул его в багажник. «Он кинул парня в багажник своей машины и вывез на окраину города живого и здорового. Пострадавший потом добрался до города и заявил в милицию», — сказала Соленюк.

В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы. Мера пресечения не избиралась.

Отметим, что это не единственный случай незаконного лишения свободы в Осиповичском районе за последний год. Так, в мае 2012 года житель деревни Свислочь привязал к дереву 11-летнего ребенка и не отпускал его, пока родители мальчика не вернули 200 тыс. рублей долга.