Белорусского вора в законе депортировали из России

«Законнику» под угрозой уголовной ответственности запрещено появляться на территории РФ в течение трех лет...

Российские власти, как и предполагали Naviny.by, депортировали гражданина Беларуси Олега Герасимовича, больше известного в криминальном мире как вор в законе по прозвищам Муму и Олег Слуцкий. «Законнику» под угрозой уголовной ответственности запрещено появляться на территории РФ в течение трех лет.

Как сообщает агентство «Прайм Крайм», 19 сентября вечерним авиарейсом Москва — Минск из аэропорта «Домодедово» за пределы России был выдворен 39-летний белорусский вор в законе Олег Герасимович.

Утром в четверг Муму освободился по окончанию срока из колонии-поселения № 11, расположенной в поселке Усть-Золиха Красноармейского района Саратовской области.

Напомним, вор в законе отбывал 6 месяцев по приговору Домодедовского суда за хранение наркотиков. Вечером он, как персона, нежелательная для дальнейшего пребывания в России, был доставлен из Саратова в аэропорт «Домодедово», где под контролем сотрудников полиции пересек государственную границу и вылетел в Минск.

Как сообщалось ранее, после коронации в Дубаи в декабре прошлого года грузинские воры в законе делегировали Олега Герасимовича на Урал. В начале года Муму успел нанести визит в Екатеринбург и прощупать, насколько в регионе крепки позиции прохасановских сил, ориентированных на Тимура Мирзоева.

Пока что белорусскому вору в законе, констатирует «Прайм Крайм», не удается закрепиться ни на Урале, ни вообще в России, куда на ближайшие три года ему, как и двум его ранее выдворенным коллегам Паштету и Лебедю, въезд закрыт.




Оставьте комментарий (0)