В Вороновском районе женщина разбила о голову мужа три бутылки водки

Жительница деревни в Вороновском районе в результате ссоры с мужем разбила о его голову три стеклянные бутылки. Несмотря на травмы, мужчина отказался писать заявление в милицию.

Супруги повздорили на почве ревности. Женщина толкнула нетрезвого 38-летнего мужа так, что тот упал на пол. После этого она стала разбивать о голову мужа одну за одной бутылки из-под водки и пинать его ногами. Увидев кровь, супруга решила вызвать скорую помощь. Мужчина отказался писать заявление, так как не хочет, чтобы его жену привлекли к ответственности.

Супруги живут вместе десять лет. Все это время они регулярно скандалят, сообщили в УВД Гродненской области. Женщину лишили родительских прав и в марте направили в лечебно-трудовой профилакторий. Ранее она сама была жертвой домашнего насилия, когда муж поднимал на нее руку. Однако за помощью в милицию супруга не обращалась.

После обращения РОВД в дело вмешалась прокуратура. В итоге возбуждены два уголовных дела по факту «Умышленное причинения легкого телесного повреждения», пишет «Вечерний Гродно»