Светлогорский безработный голым отправился в магазин за выпивкой


Безработный житель Светлогорска оштрафован почти на 20 млн рублей — за то, что «совершенно налегке» отправился в магазин за выпивкой.

Как информирует магазин «Ассорти» и совершил покупку спиртных напитков, после чего был задержан сотрудниками милиции».

Сообщается, что на суде мужчина полностью признал вину, чистосердечно раскаялся — «мол, бес попутал», принес публичные извинения и рассказал, что накануне рассматриваемых событий употреблял спиртные напитки.

«На следующий день решил похмелиться, а отсутствие на нем одежды его не смутило. В дневное время он вышел обнаженным из своей квартиры на улицу, после чего в том же виде (то есть голый) зашел в магазин, где в присутствии граждан (в том числе и несовершеннолетних) совершил покупку спиртных напитков. При этом на окружающих внимания не обращал, половые органы ничем не прикрывал и никого не стеснялся. После того, как он покинул магазин, был задержан сотрудниками милиции», — говорится в сообщении.

По информации УВД, эксгибиционист с берегов Березины подвергнут штрафу в размере 100 базовых величин (18 миллионов рублей), а также принудительному лечению от хронического алкоголизма.