Таксист-нелегал избил битой двух пассажиров

 

Правоохранители задержали двух мужчин по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Поступившие ночью в больницу два парня с ушибами и травмами рассказали, что их злоключение началось с отдыха в ночном клубе. Ближе к 4м утра они вышли на улицу и решили поймать попутную машину.

В автомобиле был водитель с пассажиром. За поездку меньше километра потерпевших хотели заплатить 150 тысяч рублей, но по дороге передумали и решили снизить цену. Водитель отказался торговаться, завязалась ссора.

Тогда водитель остановил машину, достал бейсбольную биту начал избивать двух своих пассажиров. После этого он достал из кармана одного из потерпевших кошелек и уехал.

Потерпевшие не запомнили ни номер, ни марку машины, ни приметы напавшего на них мужчины.

Преступников искал весь личный состав отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД. По словам первого замначальника районного управления подполковника милиции Александра Полулеха, личность подозреваемых установили за два дня, а задерживали их при поддержке спецподразделения «Алмаз».

Как стало известно, любитель помахать битой жил в Дзержинске и уже был судим за разбой, угон и сопротивление милиции. Также он лишен водительского удостоверения за ДТП. В багажнике машины нашли биту и вещи потерпевшего.

Приятеля водителя, 19-летнего минчанина тоже задержали и доставили в РУВД.