В Мозыре на улице нашли труп 37-летнего мужчины

Рано утром в воскресенье, 15 ноября, в Мозыре на одной из улиц в микрорайоне Заречный прохожие нашли труп 37-летнего мужчины и сообщили в милицию. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений, что привело к смерти.

Выехав на место вызова, следственно-оперативная группа обнаружила на теле мужчины явные признаки насильственной смерти. Через некоторое время милиция задержала подозреваемых, которыми оказались двое местных жителей. Они дали признательные показания. В 4 утра, встретившись с позже пострадавшим, они затеяли драку и избили его. После этого оставили его и скрылись. Между собой участники конфликта знакомы не были. Ссора возникла на пустом месте. Задержанные говорят, в тот момент не представляли, что несколько ударов могут закончиться смертью.

За преступление виновники трагедии могут лишиться свободы на срок до 15 лет. К слову, у избитого мужчины пропали личные вещи: мобильный телефон и деньги. Сейчас выясняется, кто это сделал: подозреваемые в избиении или некто неизвестный, сообщает gomel.today.