С авиарейса Краснодар — Минск сняли пьяного белоруса-дебошира

Сегодня ночью сотрудники Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте сняли с авиарейса Краснодар — Минск дебошира из Беларуси.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, информация о нахождении в самолете пьяного мужчины поступила в дежурную часть линейного отдела аэропорта «Краснодар» от командира самолета.

«Он сообщил, что шумному пассажиру отказано в перелете без права возврата денежных средств, потраченных им на билет», — отметили в пресс-службе.

К борту, который должен был отправиться в белорусскую столицу, прибыл наряд полиции, который задержал и доставил дебошира в дежурную часть полиции в аэропорту. Затем задержанный был направлен на медицинское освидетельствование. Оно показало, что снятый с самолета пассажир находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«В результате 28-летний житель белорусской столицы не только привлечен к административной ответственности в соответствии со статьями 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», но и потерял около 10 тыс. рублей, потраченных на билет на родину», — отметили в полиции.