Приехал жениться, а попал в неприятности

Россиянин, который приехал к невесте, подозревается в хулиганских действиях в отношении персонала могилевской больницы

Госпитализированный после драки в Могилеве пьяный гражданин России демонстрировал свои половые органы и разбрасывался фекалиями в приемном отделении больницы.



Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах региона, инцидент произошел ночью 16 июля. Бригада скорой помощи забрала с улицы Лепешинского лежащего в крови с разбитым лицом 47-летнего мужчину.

«В приемном покое мужчина начал вести себя неадекватно, снял брюки и демонстрировал половой орган. Пациента пытались успокоить врачи и милиционер по охране общественного порядка, однако тот продолжал буянить. Он опять снял брюки и стал бросаться фекалиями», — рассказал представитель правоохранительных органов.

Россиянин приехал в Минск к невесте — 18 июля у него должна была состояться свадьба. Накануне будущие супруги направились в Могилев. В областном центре мужчина после чрезмерного употребления алкоголя ввязался в потасовку.

В настоящее время россиянин находится в больнице под охраной. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 

 




Оставьте комментарий (0)