«Гомельобои» выпустили партию экологически чистой продукции

 

Открытое акционерное общество "Гомельобои" приступило к выпуску обоев на основе флизелина.

Как сообщил БелаПАН начальник управления продаж предприятия Вячеслав Хилькевич, первая партия нового вида продукции уже поступила в розничную сеть Беларуси и России.

По словам собеседника, флизелиновые обои — абсолютно экологически чистый продукт. В практическом применении они также имеют ряд преимуществ: на новые обои не нужно наносить клей, они имеют прочную, приятную на ощупь поверхность, схожую с шелком.

"Обои на основе флизелина продаются за более низкую цену по сравнению с виниловыми, но стоят дороже бумажных. Однако мы уверены, что новый вид продукции будет пользоваться спросом: ради качества, комфорта и долговечности покупатели станут чаще выбирать флизелиновые обои", — считает В.Хилькевич.

Начальник управления продаж предприятия отметил, что гомельчане первыми в Беларуси приступили к выпуску обоев на основе флизелина. Ширина новых обоев пока ограничена 860 мм, в ближайшее время планируется начать производство новой продукции с шириной рулона 1060 мм.

ОАО "Гомельобои" является одним из крупнейших белорусских предприятий по производству обоев. Предприятие в год выпускает более 30 миллионов трубок обоев и экспортирует свою продукцию в Россию, Украину, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Польшу и Израиль.




Оставьте комментарий (0)