Мясникович заговорил, как прежнее правительство

Стоило только Лукашенко покритиковать главу правительства за излишнее увлечение рыночными методами управления экономикой и упрекнуть в том, что нынешнее правительство в этом плане проигрывает прежнему, как Михаил Мясникович тут же на радость главе государства выдал то, что от него хотели услышать.

Премьер-министр Беларуси уже не сомневается в выполнении программы социально-экономического развития, утвержденной IV Всебелорусским собранием. Такое мнение Мясникович высказал сегодня на встрече с членами Совета Республики. Мероприятие инициировала верхняя палата парламента, чтобы услышать позицию главы правительства по решению важнейших экономических задач.

«Действительно, макроэкономическая стабилизация идет достаточно тяжело и болезненно, — сказал премьер-министр. — Я доложу сегодня о мерах, которые принимает и намерено принять правительство в ближайшее время для обеспечения социальной защиты наших граждан, роста производительности труда и эффективности экономики».

«Уверен, что созданный в предыдущие годы экономический потенциал, принятые и намеченные решения по совершенствованию экономических отношений позволят Беларуси в текущей пятилетке в целом выполнить программу социально-экономического развития, которая была принята четвертым Всебелорусским народным собранием», — сказал Мясникович.

Видео «Беларусь 1»




Оставьте комментарий (0)
  • я бы на месте деда просто подала бы в отставку...таким образом бы ушла на пенсию(достойную!!!) трескать манку и осталась бы в памяти челом,который не побоялся)))Хоспидя...кто нами рулит