ОАО «Пивзавод Оливария» инвестировало в развитие своего бизнеса 10,6 млрд. рублей

 

В январе-сентябре 2011 года ОАО «Пивзавод Оливария» направило 10 млрд. 591 млн. рублей в развитие своего бизнеса. Об этом 16 ноября сообщил генеральный директор компании Михаил Чеченев, передает БелаПАН.

Оливария«Эти деньги мы направили в развитие производства, логистику и продажи», — отметил гендиректор. По его словам, инвестиции были вложены на повышение конкурентоспособности продукции компании как на внутреннем, так и на зарубежных рынках.

«Инвестиции в повышение качества полностью себя оправдали. В начале сезона мы объявили о перезапуске бренда «Алiварыя» в среднеценовом сегменте. С июня по сентябрь продажи бренда выросли на 21% к аналогичному периоду прошлого года и достигли доли 23% в данном сегменте», — пояснил Чеченев.

Компании удалось увеличить экспорт продукции. На данный момент заключено порядка 20 контрактов с иностранными партнерами.

«Объемы экспорта компании за 9 месяцев 2011 года увеличились на 118% к январю—сентябрю 2010 года. В этом году мы открыли для себя новый рынок и в октябре 2011 года начали отгрузки продукции в Молдову», — уточнил Чеченев.




Оставьте комментарий (0)