Санникову не нравится идея одновременного снятия девяти кандидатов в президенты

 

Андрей СанниковКак сообщает БелаПАН, Андрей Санников не поддерживает идею совместного снятия всех альтернативных кандидатов в президенты накануне выборов. Об этом он заявил агентству, комментируя идею Владимира Некляева.

С такой идеей кандидат в президенты выступил 9 декабря во время пикета в центре Минска. "Нам нельзя допустить, чтобы выборы были признаны международными структурами. Если мы все вместе снимем свои кандидатуры — это будет мощный шаг", — сказал политик.

"Это его идея и его гипотетическое предложение, над которым он призвал подумать. Но я эту идею не поддерживаю. Я пойду на выборах до конца и до победы, — заявил Санников. — Я чувствую поддержку людей, чувствую настроения в обществе, и уверен даже не в том, что мы можем победить, а в том, что мы победим однозначно".

Следует отметить, что 12 ноября Некляев и Санников договорились о координации действий ради победы на выборах.

В настоящее время, по сведениям БелаПАН, в Минске проходит встреча кандидатов в президенты Владимира Некляева, Виталия Рымашевского, Дмитрия Усса, Виктора Терещенко. Основная тема переговоров — стратегия совместных действий 19 декабря.