Лукашенко будет голосовать за человека с жизненным опытом


Александр Лукашенко окончательно определится, за кого будет голосовать на парламентских выборах, в воскресенье, 23 сентября. Об этом он рассказал сегодня журналистам, сообщает БЕЛТА.

«Но однозначно буду голосовать за человека, который имеет жизненный опыт. Это для меня принципиально, я всегда с этих позиций исходил и хочу, чтобы такие со мной работали люди, тем более парламентарии», — сказал глава государства.

«Они должны быть опытными. Они должны придти и писать законы. Не гвалтом кричать в парламенте и на площадях — писать законы, — подчеркнул Лукашенко. — Поэтому буду обязательно голосовать за человека с опытом. Но, говоря это, я и других призываю голосовать за тех, кто своими руками попробовал что-то сделать».

По Старовиленскому округу № 105, на одном из участков которого будет голосовать Лукашенко, баллотируются директор по идеологической и правовой работе СП ЗАО «Милавица» Игорь Бабок, депутат Палаты представителей Николай Самосейко и коммерческий директор ЧТУП «Техкрепеж-плюс», член ЛДП Максим Солнцев.

Из этого трио жизненного опыта больше у Самойсейко — он 1959 года рождения. Игорь Бабок родился в 1962-м, а Максим Солнцев — в 1977-м.