Гайдукевич поедет в агитационный тур по регионам

 
Кандидат в президенты Беларуси Сергей Гайдукевичс позитивно оценивает нынешнюю избирательную кампанию. По его мнению, выборы в Беларуси «в этот раз прекрасные, отличные, очень много разрешено», заявил журналистам кандидат в президенты от Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич во время своего первого агитационного пикета, который прошел 17 сентября возле Комаровского рынка в Минске, передает БелаПАН.

«Вы все видели, как шел сбор подписей. Разрешали везде собирать, даже говорили, что не будем задерживать, только собирайте подписи», — сказал он.

Гайдукевич сообщил, что сегодня агитационные пикеты в его поддержку проходят во многих городах Беларуси, в частности в Бобруйске, Гомеле, Витебске, Орше, Новополоцке, Бресте, Гродно. «У нас будут пикеты практически во всех районах Минска, буду посещать их, а со следующей недели поеду по всем регионам», — отметил политик.

Кандидат в президенты заявил, что Беларусь «развивается».

«Прошло 25 лет независимости нашего государства. Не все приходит сразу. Но шаг за шагом мы движемся вперед, власти начинают слышать многие вопросы. Идет развитие гражданского общества, но все не бывает сразу, — сказал он. — В той же матушке-Европе, наверное, тоже не все сразу начиналось. «Демократия — это длительный путь, пошаговая стратегия. Я приветствую, что это происходит у нас».