Топ-10 цитат Лукашенко с выборов себя президентом

Naviny.by собрали самые яркие цитаты кандидата Лукашенко из его ответов на вопросы журналистов.

Кандидат в президенты Беларуси Александр Лукашенко в день выборов, 11 октября 2015 года, пообщался с журналистами на избирательном участке № 1 Минска, где он голосовал.

Naviny.by собрали самые яркие цитаты кандидата Лукашенко из его ответов на вопросы журналистов.

 

— Если Лукашенко изберут, то жизнь на этом не останавливается.


— У нас у президента полномочий куча — от безопасности до экономики, которые пока человек в юбке не сможет, наверное, исполнять… В Беларуси Конституция такая, что, наверное, пока общество не готово избрать женщину.


— Может быть, вы знаете некие стандарты международные {выборов}, я лично их не знаю.


— Прятать мне нечего. Тем более своих домов у меня нет. Вот в данном случае я приехал из дома, который построил еще Петр Миронович Машеров… Все абсолютно так, как у вас дома, может быть, размеры немного побольше, но это уже претензии к тем, кто строил этот дом.


— Все, что Запад пожелал видеть в канун выборов, мы сделали.


— Чтобы нормально жить, в Беларуси есть всё. Но прежде чем требовать от президента, посмотрите на себя, всё ли вы делаете для этого.


— Выборы заканчиваются сегодня в 20 часов. Я предупреждаю: начинайте жить по закону.

 

— Мы хотим мирной жизни, а Россия всегда была для нас не только другом, но и родной нашей страной.

 

— Если Россия видит, чего мы не видим, хотя мы ближе к Западу, видим больше, чем Россия, то Россия нам скажет. Может, мы в чем-то ошибаемся.


• Журналистке из Латвии: — Если вы скажете, что хотите воевать с Россией, мы сразу же начнем с вами войну. Будем защищать российскую землю здесь.