Что готовит первый юбилей стандарта CDMA?

В этом году исполняется 5 лет CDMA2000 в Беларуси. Эта технология использовалась ранее в военной связи США...

DiallogВ этом году исполняется 5 лет CDMA2000 в Беларуси. Эта технология использовалась ранее в военной связи США, а сегодня известна всем как глобальный цифровой стандарт для коммерческих систем коммуникаций. В отличие от других методов доступа абонентов к сети, где энергия сигнала концентрируется на выбранных частотах или временных интервалах, сигналы CDMA2000 распределены в непрерывном частотно-временном пространстве.

Ровно 15 лет исполняется в этом году и компании «БелСел», которая внедрила и развивает данный формат на территории республики, а последние 5 лет продвигает услуги связи стандарта CDMA2000 под торговой маркой DIALLOG.

«БелСел» не мог не использовать такой случай, чтобы не сделать пару приятных подарков для своих нынешних и будущих абонентов. Речь идет о специальной акции, которую предлагает компания. Телефоны Ubiquam U200 и Daewoo Itteki S-42 продаются в рассрочку с первым взносом — 1000 рублей. Дальнейшие платежи распределяются в течение 12 месяцев равными долями. Кроме того, упрощена система подачи документов — при заключении договора рассрочки необходим только паспорт. Процедура проверки документов занимает не более 2 рабочих дней, в том числе и для остального оборудования DIALLOG, предлагаемого компанией в офисах продаж в рассрочку.

«Покупатели указанных телефонов бесплатно получат 6 часов разговоров с абонентами других белорусских операторов, 360 SMS в сети операторов GSM и 6 000 Мбайт Интернет-трафика (для Ubiquam U200 — 1800 Мбайт), при условии покупки аппаратов до 20 февраля», — прокомментировал событие Шарбель Нахли Жоржес, первый заместитель генерального директора ООО СП «БелСел» (DIALLOG).