Гендиректор «БеСТ»: белорусам не хватает новаций и радости

 

ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» вечером 3 декабря объявило о выводе на рынок нового бренда. Услуги связи компании «БеСТ» теперь будут предоставляться под торговой маркой life:), сообщил на пресс-конференции в Минске генеральный директор «БеСТ» Озджан Эрмиш.

По его словам, в Беларуси life:) предоставит абонентам все категории тарифных планов. Будут разработаны специальные предложения для молодежи и различных сообществ. Абонентам будут доступны интересные и полезные услуги на рынке мобильной связи, по всей стране откроются сотни салонов сотовой связи.

Генеральный директор компании представил первый тарифный план «БеСТ» под брендом life:) — «Свободный life:)». При этом он отметил, что за три дня, которые прошли с начала подключения абонентов под новой торговой маркой, пользователями стали около 24 тыс. человек. «Мы надеемся на успех нашей компании в Беларуси и будем рады принести новые технологии в эту индустрию», — сказал О.Эрмиш.

По словам бизнесмена, белорусы — «честные красивые люди», у них «есть время, есть работа, <…> есть деньги, и все же чего-то не хватает». «Мы спросили: чего? Они сказали: нужны новации, нужна радость. И мы решили, что эти красивые люди должны познакомиться с брендом «Лайф». Мы принесли сюда сервисы, которые сегодня существуют в Америке, в Англии, и теперь эти услуги появятся здесь, в Беларуси. Сегодня «Лайф» — единственный в Беларуси оператор, предоставляющий 3G-роуминг, и это только начало. А что касается услуг, технологий — люди будут удовлетворены, потому что мы привнесем самые последние инновации. Наши тарифы, наши услуги, наша реклама всегда будут веселыми и приносить радость», — сообщил Эрмиш.

Генеральный директор «БеСТ» отметил, что компания планирует получить прибыль по итогам 2009 года и вернуть инвестиции через пять лет. «БеСТ» рассчитывает увеличить количество абонентов до 1 млн. в следующем году.

Видео БелаПАН