Легкая связь с Philips Xenium X216

Новый мобильный телефон обеспечивает до 1 месяца работы в режиме ожидания и 7,5 часов в режиме разговора — может ли то же ваш старый телефон?

Универсальные вещи существуют, и они обязаны хорошо выполнять все свои «обязанности». Например, с мобильным телефоном, который умеет только звонить, никто сегодня и «разговаривать» не станет! Поэтому «всё и даже больше» умеют не только премиальные, но и вполне доступные модели.

Philips Xenium X216 С новым Philips Xenium X216 общение всегда будет легким и приятным. Энергосберегающая технология Xenium и поддержка двух SIM-карт позволят вам оставаться на связи дольше. Кроме того, все контакты можно удобным образом распределить между двумя SIM-картами и всегда знать, звонят ли вам по работе или личным делам.

Встроенный светодиодный фонарик поможет быстро найти мобильный телефон или ключи в сумочке даже в темноте, а мигающие иконки — вовремя узнавать о полученных сообщениях и пропущенных звонках.

Новый мобильный телефон обеспечивает до 1 месяца работы в режиме ожидания и 7,5 часов в режиме разговора — может ли то же ваш старый телефон?

Philips Xenium X216 придется как нельзя кстати с его MP3-проигрывателем и FM-радио! Просто выберите любимые треки или радиостанцию, чтобы послушать музыку и узнать новости. X216 также позволяет использовать ваши любимые композиции в качестве рингтонов. Для того чтобы любимая музыка всегда была с вами, телефон имеет слот для карт памяти MicroSD с поддержкой карт MicroSD объемом до 2 Гб. Для тех, кому важно постоянно быть онлайн — GPRS класс 12, WAP2.0, MMS.

Самое приятное, что модель с такими характеристиками вполне доступна по цене. А это, безусловно, отличные новости! Обновлять «мобильный парк» — так приятно!..