life:) повысит тарифы в феврале

 

С 11 февраля будут повышены тарифы на некоторые услуги мобильного оператора life:), в том числе на голосовые, роуминговые и интернет-услуги.

При этом, как сообщила БелаПАН пресс-служба оператора, условия для абонентов, подключившихся ранее на предложения с обязательствами, останутся прежними.

Оператор life:) напомнил, что в декабре 2014 года компания приняла решение отменить январское повышение цен. И весь январь тарификация услуг проводилась по ценам 2014 года.

«Но в связи с некоторыми изменениями в экономике страны, произошедшими в течение января, компания вынуждена принять решение о повышении тарифов. Отметим, что мы удерживали цены на протяжении последних 9 месяцев с момента их изменения в апреле 2014 года. А стоимость интернет-услуг и вовсе не менялась более трех лет», — подчеркнули в компании.

Вместе с тем о том, насколько вырастут тарифы, пока не сообщается.

ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» («БеСТ») было зарегистрировано 5 ноября 2004 года. 29 июля 2008 года вошло в международную группу компаний Turkcell. Учредителями компании «БеСТ» выступают Turkcell Group (80%) и Министерство связи и информатизации Беларуси (20%).