Для абонентов МТС станет доступен книжный сервис Bookmate

Популярный сервис для чтения электронных книг по подписке выходит на рынок Беларуси. Первыми услугами нового сервиса смогут воспользоваться абоненты мобильного оператора МТС. Они получат доступ к более чем 500 тысячам книг на 9 языках.

Сегодня сервисом Bookmate пользуются более 2 млн. человек. Сервис позволяет не платить за каждую книгу в отдельности, а пользоваться по подписке всей библиотекой. Причем процесс чтения можно синхронизировать между разными устройствами — начать читать книгу в дороге на смартфоне, а дома продолжить на планшете или персональном компьютере.

Сайт bookmate.com в ближайшее время станет доступным на белорусском языке. Сейчас идет активная работа над пополнением каталога белорусских книг.

В планах Bookmate — работать напрямую и с авторами, и с издательствами в Беларуси.

«На каждом рынке мы стремимся говорить на одном языке с нашими читателями, — комментирует основатель компании Саймон Данлоп. — Люди в Беларуси действительно любят читать, и мы счастливы запустить здесь Bookmate. Мы создали удобный инструмент для чтения, в котором уже есть тысячи книг на русском, белорусском, английском и других языках. Чтение на Bookmate — это еще и общение с другими читателями, которые могут стать вашими друзьями. Мы делаем Bookmate так, чтобы найти новую книгу и поделиться ей было также легко и интересно, как и читать ее».




Оставьте комментарий (0)