Владимир Ковалкин. КАК ОБУСТРОИТЬ БЕЛАРУСЬ. Преодолеть зависимость

Проект «Кошт урада» изучил отчеты Белстата, Минфина и Нацбанка, чтобы выяснить степень влияния российского кризиса на наиболее важные для граждан Беларуси экономические показатели...

Начиная с марта 2014 года, Беларусь стала жить в новой экономической и геополитической реальности.

Против России, важнейшего экономического и военно-политического партнера Беларуси, были введены санкции, обернувшиеся падением ВВП, курса российского рубля и доходов населения, международной изоляцией и оттоком капитала, который только усилился от падения цен на нефть и ответных санкций, введенных российским правительством.

Проект «Кошт урада» изучил отчеты Белстата, Минфина и Нацбанка, чтобы выяснить степень влияния российского кризиса на наиболее важные для граждан Беларуси экономические показатели.

Владимир Ковалкин

Владимир Ковалкин. Окончил Академию управления при президенте Республики Беларусь, получил степень бакалавра экономики, а позднее — магистра экономики. Магистр гуманитарных наук по политологии (ЕГУ, программа «Публичная политика»). Эксперт по вопросам реформы государственной службы и руководитель проекта «Кошт урада» в рамках проекта BIPART.

 

Мнения колумнистов могут не совпадать с мнением редакции. Приглашаем читателей обсуждать статьи на форуме, предлагать для участия в проекте новых авторов или собственные «Мнения».