Скребец будет альтернативой кандидатам и от оппозиции, и от власти на выборах-2011

Сергей Скребец намерен баллотироваться на пост президента в 2011 году...

Сергей СкребецБывший депутат Палаты представителей второго созыва Сергей Скребец намерен баллотироваться на пост президента в 2011 году. Об этом решении он сообщил БелаПАН.

По словам политика, его попросили баллотироваться депутаты, входившие в депутатскую группу «Республика». «Учитывая сложившуюся на сегодняшний день обстановку тотального запугивания гражданского общества, преследования представителей средств массовой информации, политических партий, развязывания холодной войны с США, Россией и Евросоюзом, депутатская группа «Республика» приняла решение о выдвижении своего кандидата в президенты на выборах в 2011 году», — говорится в обращении членов группы.

«Считаем, что наш кандидат Скребец Сергей Николаевич, который, не побоявшись репрессий режима, уже выдвигал свою кандидатуру в 2001-м и, даже находясь в тюрьме, в 2006 году, — достойная альтернатива кандидатам как от оппозиции, так и от власти», — утверждают авторы заявления.

Сам С.Скребец в интервью БелаПАН заявил, что бывшие депутаты, входившие в группу «Республика», намерены принять участие в выборах в Палату представителей и поддержать его в качестве кандидата в президенты. «Некоторые из этих бывших депутатов сидят в тюрьме по надуманным обвинениям, некоторые до сих пор не могут найти работу… Но депутатская группа «Республика» не развалилась — мы до сих пор продолжаем встречаться, говорить о проблемах. И определенную политическую силу мы все еще представляем», — заявил С.Скребец.

«К избирательной кампании надо готовиться не за месяц, не за два месяца, и не за полгода. До президентских выборов сейчас два с половиной года, это достаточный срок, чтобы к ним подготовиться. И я рад, что мои коллеги начали подготовку уже сейчас», — отметил С.Скребец.

Ранее о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы заявил лидер Либерально-демократической партии, депутат Палаты представителей Сергей Гайдукевич. Есть подобные планы и у Партии БНФ.




Оставьте комментарий (0)
  • "Считаем, что наш кандидат Скребец Сергей Николаевич, который, не побоявшись репрессий режима, уже выдвигал свою кандидатуру в 2001-м и, даже находясь в тюрьме, в 2006 году, — достойная альтернатива кандидатам как от оппозиции, так и от власти" Конечно, прекрасная кандидатура. Возможно, ещё похлеще "Мили и Кози" вкупе с приснопамятным Гончариком (где-то он таперя, сердешный? А ведь я в своё время голосовал за него). Народ в восторге, плачет и умоляет: "Дайте нам Скребца!"
  • Кто такой Скребец? Очередной неудачник, решивший политиканством заработать на жизнь?