Владимир Некляев заявил, что не хочет быть президентом

 

Как сообщает БелаПАН, поэт Владимир Некляев опроверг слухи о своих президентских амбициях. Об этом он заявил 25 февраля на презентации в Минске гражданской кампании "Говори правду!".

Как заявил Некляев, около дух месяцев назад с предложением выдвинуться кандидатом в президенты к нему действительно обращались "серьезные люди". Однако, по его словам, подумав, он от такого предложения отказался.

"Мне говорили: если бы в 2001 году я был не в команде Гончарика, а вместо Гончарика, и в 2006-м — не в команде Козулина, а вместо Козулина, то выборы прошли бы совершенно по-другому. Возможно, они и прошли бы по-другому. Но результат выборов был бы таким же, каким он и был", — заявил Некляев.

По его словам, люди, которые к нему обращались, "будут искать и найдут других претендентов на пост президента". Однако, "средства и силы будут затрачены на ничто, и результат выборов уже определен, потому что в нашей стране по-другому быть не может", заявил Некляев.

По его словам, кампания "Говори правду!", в случае ее успеха, безусловно, повлияет на выборы, но только как составляющая общеполитической кампании.




Оставьте комментарий (0)